Шеф-повар рекомендует
![chefreq_0](/images/chefreq_0.jpg)
190/50/70г.
Бифштекс из мраморной говядины со сливочным сыром. Подается с печеными овощами, томатами конкассе и соусом домашняя аджика.
820 рублей
![chefreq_1](/images/chefreq_1.jpg)
340г.
Салат с куриным филе, орехами кешью, мини картофелем, бланшированной спаржей, под азиатским соусом.
660 рублей
![chefreq_2](/images/chefreq_2.jpg)
130/50/50г.
Филе фермерской утки с малиновым соусом и печенными яблоками.
680 рублей
![chefreq_3](/images/chefreq_3.jpg)
1/400г.
Филе куриного бедра в соусе «донбури». Подается с миксом дикого риса и киноа, капусой кейл, ломтиками авокадо и маринованным желтком.
680 рублей
![chefreq_4](/images/chefreq_4.jpg)
150/150/50г.
Куриное филе гриль в арахисовом соусе с добавлением кокосового молока. Подается с киноа и капустой «кейл».
650 рублей
![chefreq_5](/images/chefreq_5.jpg)
110/150/50г.
Щучьи котлеты с картофельным пирогом на трюфельном масле.
560 рублей
![chefreq_6](/images/chefreq_6.jpg)