Шеф-повар рекомендует
190/50/70г.
Бифштекс из мраморной говядины со сливочным сыром. Подается с печеными овощами, томатами конкассе и соусом домашняя аджика.
820 рублей
340г.
Салат с куриным филе, орехами кешью, мини картофелем, бланшированной спаржей, под азиатским соусом.
660 рублей
130/50/50г.
Филе фермерской утки с малиновым соусом и печенными яблоками.
680 рублей
1/400г.
Филе куриного бедра в соусе «донбури». Подается с миксом дикого риса и киноа, капусой кейл, ломтиками авокадо и маринованным желтком.
680 рублей
150/150/50г.
Куриное филе гриль в арахисовом соусе с добавлением кокосового молока. Подается с киноа и капустой «кейл».
650 рублей
110/150/50г.
Щучьи котлеты с картофельным пирогом на трюфельном масле.
560 рублей