Предновогодние банкеты
Новогодняя ночь
Банкетное меню
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / - COLD APPETIZERS
1\150\50 г. | Закуска из свежих овощей (томаты, перец, огурец, зелень, сметана) | 530 р. |
1/300 г. | Закуска «Капрезе» с Бакинскими томатами (томаты, сыр моцарелла, соус песто, базилик) | 650 р. |
1/120 г. | Рулеты из баклажан, цукини и перцев с острым сыром | 380 р. |
1/140/60/65 г. | Ассорти фермерских сыров (качотта, калистрато, том выдержанный, камамбер козий) | 850 р. |
1/150 г. | Рыбное ассорти (форель, палтус, царская) | 1200 р. |
1/100/100/80 г. | Сельдь по Карельски с запеченным картофелем (филе сельди, картофель, укроп) | 480 р. |
1/150 г. | Закуска из сельди на тостах из ржаного хлеба (филе сельди, яйцо, малосольный огурчик, тост из ржаного хлеба) | 350 р. |
1/250/70 г. | Закуска мясная деликатесная (ростбиф, индейка, буженина, язык отварной, аджика, хрен) | 1100 р. |
1/100 г. | Сало соленное (подается с горчицей) | 450 р. |
1/100/30/30 г. | Язык отварной с горчицей домашней и хреном | 680 р. |
1/130/30/50 г. | Паштет из куриной печени (нежный паштет из печени с майорановым маслом и смородиновым соусом) | 480 р. |
1/350 г. | Соленья домашние (капуста, помидоры, огурцы) | 600 р. |
1/100 г. | Гигантские маслины/оливки | 600 р. |
1/1000 г. | Фруктовая ваза | 800 р. |
1\150\50 g. | Appetizer of fresh vegetables (tomatoes, pepper, cucumber, herbs, sour cream) | 530 ₽ |
1/300 g. | Appetizer "Caprese" with Baku tomatoes (tomatoes, mozzarella cheese, pesto sauce, basil) | 650 ₽ |
1/120 g. | eggplant rolls, zucchini and peppers with spicy cheese | 380 ₽ |
1/140/60/65 g. | Assorted farm cheeses (caciotta, calistrato, aged tom, goat camembert) | 850 ₽ |
1/150 g. | Assorted fish (trout, halibut, royal) | 1200 ₽ |
1/100/100/80 g. | Karelian herring with baked potatoes (herring fillet, potatoes, dill) | 400 ₽ |
1/150 g. | Herring appetizer on rye bread toast (herring fillet, egg, lightly salted cucumber, rye bread toast) | 350 ₽ |
1/250/70 g. | Delicatessen meat appetizer (roast beef, turkey, pork, duck breast, chicken galantine, adjika, horseradish) | 1100 ₽ |
1/100 g. | Salted lard | 450 ₽ |
1/100/30/30 g. | Boiled tongue with homemade mustard and horseradish | 680 ₽ |
1/130/30/50 g. | Chicken liver pate (tender liver pate with marjoram oil and currant sauce) | 480 ₽ |
1/350 g. | Homemade pickles (cabbage, tomatoes, cucumbers) | 600 ₽ |
1/100 g. | Giant olives/olives | 600 ₽ |
1/1000 g. | Fruit vase (assorted seasonal fruits) | 800 ₽ |
- САЛАТЫ / - SALADS
1/200 г. | Салат «Купеческий» с языком, с куриным филе и кедровыми орешками | 580 р. |
1/220 г. | Салат «Цезарь» с курицей | 530 р. |
1/220 г. | Салат «Цезарь» с креветками | 780 р. |
1/220 г. | Салат «Греческий» | 480 р. |
1/200 г. | Салат из печенных овощей с телятиной под ореховой заправкой | 750 р. |
1/200 г. | Салат с домашней бужениной и сезонными овощами с кунжутным соусом | 600 р. |
1/190 г. | А-ля «Оливье» с малосольным лососем\отварным языком | 550/450 р. |
1/200 г. | Салат с кальмарами и хрустящей моцареллой. | 780 р. |
1/200 g. | Salad "Merchant" with tongue, chicken fillet and pine nuts | 580 ₽ |
1/220 g. | Caesar salad with chicken | 530 ₽ |
1/220 g. | Caesar salad with shrimp | 780 ₽ |
1/220 g. | Greek salad | 480 ₽ |
1/200 g. | Salad of baked vegetables with veal under nut dressing | 750 ₽ |
1/200 g. | Salad with homemade pork and seasonal vegetables with sesame sauce | 600 ₽ |
1/190 g. | A la "Olivier" with lightly salted salmon, boiled vegetables, pickled cucumbers, capers, under the classic sauce "Mayonnaise". | 550/450 ₽ |
1/200 g. | Salad with squid and crispy mozzarella. | 780 ₽ |
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ / - HOT APPETIZERS
1/125 г. | Фрикасе из цыпленка с грибами (классический жульен в сливочном соусе) | 450 р. |
1/125 г. | Лосось под икорным соусом. | 850 р. |
1/140 г. | Судак томленный по французски (филе судака запеченное в соусе из ароматного сельдерея) | 520 р. |
1/125 г. | Язык в сливках под ореховым соусом. | 500 р. |
1/130 г. | Креветки с сельдереем в сырном соусе | 780 р. |
1/125 g. | Chicken fricassee with mushrooms (classic Julienne in cream sauce) | 380 ₽ |
1/125 g. | Salmon with caviar sauce. | 850 ₽ |
1/140 g. | French-languished pike perch (pike perch fillet baked in a sauce of fragrant celery) | 520 ₽ |
1/125 g. | Tongue in cream with nut sauce. | 500 ₽ |
1/130 g. | Shrimp with celery in cheese sauce | 780 ₽ |
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / - HOT DISHES
1/130/100/50 г. | Судак с картофелем «Пушкин» и соусом Дижон. | 870 р. |
1/120/100 г. | Форель карельская с картофельным пюре | 1100 р. |
160/150/20 г. | Котлета по-киевски в хрустящей корочке с картофельным пюре | 520 р. |
1/250/120 г. | Половинка цыпленка без кости с соусом домашняя аджика и запеченным картофелем | 750 р. |
1/150/120/50 г. | Медальоны из свиной вырезки в беконе с грибным дюкселем и картофелем | 600 р. |
1/145/100/50 г. | Свиная корейка на гриле с картофельными дольками и горчичным соусом | 610 р. |
140/140 г. | Скоблянка из говяжьей вырезки с картофельными дольками | 790 р. |
1/120/100 г. | Медальоны из говяжьей вырезки с соусом порто и молодым картофелем | 980 р. |
1/130/100/50 g. | Pike perch with potatoes "Pushkin" and Dijon sauce. | 870 ₽ |
1/120/100 g. | Karelian trout with mashed potatoes | 1100 ₽ |
1/250/120 g. | Half of chicken without bones with homemade adjika sauce and baked potatoes | 750 ₽ |
1/150/120/50 g. | Pork tenderloin medallions in bacon with mushroom duxel and potatoes | 600 ₽ |
1/145/100/50 g. | Grilled pork loin with potato slices and mustard sauce | 610 ₽ |
1/120/100 g. | Beef tenderloin medallions with porto sauce and new potatoes | 980 ₽ |
- БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА В СТОЛ /
1 шт | Стерлядь запеченная на углях | 8000 р. |
1 шт | Утка фаршированная копченой капустой | 3000 р. |
1 шт(2,5 кг) | Баранья нога шпигованная чесноком, запеченная на углях | 8000 р. |
1 кг | Буженина из свиной шеи на вертеле и подкопченная на ольхе | 5000 р. |
1 piece | sterlet baked on coals | 8000 ₽ |
1 piece | Duck stuffed with smoked cabbage | 3000 ₽ |
1 piece (2.5 kg) | Leg of lamb stuffed with garlic, baked on coals | 8000 ₽ |
1 kg | pork neck on a spit and smoked on alder | 5000 ₽ |