Банкетное меню
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / - COLD APPETIZERS
1\150\50 г. | Закуска из свежих овощей (томаты, перец, огурец, зелень, сметана) | 380 р. |
1/300 г. | Закуска «Капрезе» с Бакинскими томатами (томаты, сыр моцарелла, соус песто, базилик) | 650 р. |
1/120 г. | Рулеты из баклажан, цукини и перцев с острым сыром | 380 р. |
1/140/60/65 г. | Сырное ассорти (Дор блю, Пармезан, Песто, Маасдам) | 850 р. |
1/150 г. | Лосось собственного посола | 1200 р. |
1/100/100/80 г. | Сельдь по Карельски с салатом из яблока и сельдерея с картофелем (филе сельди, яблоко, корень сельдерея, картофель, укроп) | 400 р. |
1/150 г. | Закуска из сельди на тостах из ржаного хлеба (филе сельди, яйцо, малосольный огурчик, тост из ржаного хлеба) | 350 р. |
1/250/70 г. | Закуска мясная деликатесная (ростбиф, индейка, буженина, утиная грудка, галантин из цыпленка, аджика, хрен) | 1100 р. |
1/100 г. | Рулет из языка со сливочным хреном (язык фаршированный сливочным хреном с томатами черри) | 680 р. |
1/100/30/30 г. | Язык отварной с горчицей домашней и хреном | 680 р. |
1/130/30/50 г. | Паштет из куриной печени (нежный паштет из печени с майорановым маслом и смородиновым соусом) | 480 р. |
1/100/50 г. | Вителло Тонато (традиционная итальянская закуска из нежного ростбифа и соуса из тунца) | 820 р. |
1/350 г. | Соленья домашние (томаты черри, огурцы, кабачки, капуста, маринованные шампиньоны) | 600 р. |
1/100 г. | Гигантские маслины/оливки | 450 р. |
1/1000 г. | Фруктовая ваза (ассорти из сезонных фруктов) | 800 р. |
- САЛАТЫ / - SALADS
1/200 г. | Салат «Купеческий» с языком, с куриным филе и кедровыми орешками | 580 р. |
1/220 г. | Салат «Цезарь» с курицей | 530 р. |
1/220 г. | Салат «Цезарь» с креветками | 780 р. |
1/220 г. | Салат «Греческий» | 480 р. |
1/200 г. | Салат из печенных овощей с телятиной под ореховой заправкой | 750 р. |
1/200 г. | Салат с домашней бужениной и сезонными овощами с кунжутным соусом | 600 р. |
1/190 г. | А-ля «Оливье» с малосольным лососем, отварными овощами, маринованными огурчиками, каперсами, под классическим соусом «Майонез». | 450 р. |
1/200 г. | Салат с кальмарами и хрустящей моцареллой. | 750 р. |
1/230 г. | Салат с ростбифом, прошутто и домашней аджикой | 800 р. |
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ / - HOT APPETIZERS
1/125 г. | Фрикасе из цыпленка с грибами (классический жульен в сливочном соусе) | 380 р. |
1/125 г. | Лосось под икорным соусом. | 620 р. |
1/140 г. | Судак томленный по французски (филе судака запеченное в соусе из ароматного сельдерея) | 520 р. |
1/125 г. | Язык в сливках под ореховым соусом. | 500 р. |
1/130 г. | Креветки с сельдереем в сырном соусе | 780 р. |
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / - HOT DISHES
1/130/100/30 г. | Стейк из лосося на овощах гриль с соусом песто | 1200 р. |
1/130/100/50 г. | Судак с картофелем «Пушкин» и соусом Дижон. | 700 р. |
1/120/100 г. | Форель карельская с молодыми овощами и чорризо | 990 р. |
1/160/80/100 г. | Филе цыпленка на шпинате с картофельными крокетами | 570 р. |
1/250/120 г. | Половинка цыпленка без кости с соусом домашняя аджика и запеченным картофелем | 650 р. |
1/150/120/50 г. | Медальоны из свиной вырезки в беконе с грибным дюкселем и картофелем | 600 р. |
1/145/100/50 г. | Свиная корейка фаршированная зеленым маслом и беконом, на овощах с горчичным соусом | 620 р. |
1/120/100 г. | Медальоны из говяжьей вырезки с соусом порто и молодым картофелем | 850 р. |
1/130/100/50 г. | Говядина «Веллингтон» с пюре из цветной капусты и перечным соусом | 970 р. |
- БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА В СТОЛ /
1 шт (5-6 кг) | Поросёнок начиненный корейкой, мясным фаршем и гречей | 18000 р. |
1 шт | Стерлядь запеченная на углях | 8000 р. |
1 шт | Утка фаршированная копченой капустой | 3000 р. |
1 шт(2,5 кг) | Баранья нога шпигованная чесноком, запеченная на углях | 7000 р. |
1 кг | Буженина из свиной шеи на вертеле и подкопченная на ольхе | 2500 р. |