+7 (4922) 46-47-46

резерв столов

+7 (4922) 77-86-76

резерв номеров

Впечатляющие виды...

отдыха


Банкетное меню

Банкетное меню

- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / - COLD APPETIZERS

1\150\50 г. Закуска из свежих овощей (томаты, перец, огурец, зелень, сметана) 380 р.
1/300 г. Закуска «Капрезе» с Бакинскими томатами (томаты, сыр моцарелла, соус песто, базилик) 650 р.
1/120 г. Рулеты из баклажан, цукини и перцев с острым сыром 380 р.
1/140/60/65 г. Сырное ассорти (Дор блю, Пармезан, Песто, Маасдам) 850 р.
1/150 г. Лосось собственного посола 1200 р.
1/100/100/80 г. Сельдь по Карельски с салатом из яблока и сельдерея с картофелем (филе сельди, яблоко, корень сельдерея, картофель, укроп) 400 р.
1/150 г. Закуска из сельди на тостах из ржаного хлеба (филе сельди, яйцо, малосольный огурчик, тост из ржаного хлеба) 350 р.
1/250/70 г. Закуска мясная деликатесная (ростбиф, индейка, буженина, утиная грудка, галантин из цыпленка, аджика, хрен) 1100 р.
1/100 г. Рулет из языка со сливочным хреном (язык фаршированный сливочным хреном с томатами черри) 680 р.
1/100/30/30 г. Язык отварной с горчицей домашней и хреном 680 р.
1/130/30/50 г. Паштет из куриной печени (нежный паштет из печени с майорановым маслом и смородиновым соусом) 480 р.
1/100/50 г. Вителло Тонато (традиционная итальянская закуска из нежного ростбифа и соуса из тунца) 820 р.
1/350 г. Соленья домашние (томаты черри, огурцы, кабачки, капуста, маринованные шампиньоны) 600 р.
1/100 г. Гигантские маслины/оливки 450 р.
1/1000 г. Фруктовая ваза (ассорти из сезонных фруктов) 800 р.
.
1\150\50 g. Appetizer of fresh vegetables (tomatoes, pepper, cucumber, herbs, sour cream) 380 ₽
1/300 g. Appetizer "Caprese" with Baku tomatoes (tomatoes, mozzarella cheese, pesto sauce, basil) 650 ₽
1/120 g. eggplant rolls, zucchini and peppers with spicy cheese 380 ₽
1/140/60/65 G. Assorted cheese (Dor blue, Parmesan, Pesto, Maasdam) 850 ₽
1/150 g. Salmon of own salting 1200 ₽
1/100/100/80 g. Karelian herring with apple and celery salad with potatoes (herring fillet, apple, celery root, potato, dill) 400 ₽
1/150 g. Herring appetizer on rye bread toast (herring fillet, egg, lightly salted cucumber, rye bread toast) 350 ₽
1/250/70 g. Delicatessen meat appetizer (roast beef, turkey, pork, duck breast, chicken galantine, adjika, horseradish) 1100 ₽
1/100 g. Tongue roll with creamy horseradish (tongue stuffed with creamy horseradish with cherry tomatoes) 680 ₽
1/100/30/30 g. Boiled tongue with homemade mustard and horseradish 680 ₽
1/130/30/50 g. Chicken liver pate (tender liver pate with marjoram oil and currant sauce) 480 ₽
1/100/50 g. Vitello Tonato (traditional Italian appetizer of tender roast beef and tuna sauce) 820 ₽
1/350 g. Homemade pickles (cherry tomatoes, cucumbers, zucchini, cabbage, pickled mushrooms) 600 ₽
1/100 g. Giant olives/olives 450 ₽
1/1000 g. Fruit vase (assorted seasonal fruits) 800 ₽

- САЛАТЫ / - SALADS

1/200 г. Салат «Купеческий» с языком, с куриным филе и кедровыми орешками 580 р.
1/220 г. Салат «Цезарь» с курицей 530 р.
1/220 г. Салат «Цезарь» с креветками 780 р.
1/220 г. Салат «Греческий» 480 р.
1/200 г. Салат из печенных овощей с телятиной под ореховой заправкой 750 р.
1/200 г. Салат с домашней бужениной и сезонными овощами с кунжутным соусом 600 р.
1/190 г. А-ля «Оливье» с малосольным лососем, отварными овощами, маринованными огурчиками, каперсами, под классическим соусом «Майонез». 450 р.
1/200 г. Салат с кальмарами и хрустящей моцареллой. 750 р.
1/230 г. Салат с ростбифом, прошутто и домашней аджикой 800 р.
1/200 g. Salad "Merchant" with tongue, chicken fillet and pine nuts 580 ₽
1/220 g. Caesar salad with chicken 530 ₽
1/220 g. Caesar salad with shrimp 780 ₽
1/220 g. Greek salad 480 ₽
1/200 g. Salad of baked vegetables with veal under nut dressing 750 ₽
1/200 g. Salad with homemade pork and seasonal vegetables with sesame sauce 600 ₽
1/190 g. A la "Olivier" with lightly salted salmon, boiled vegetables, pickled cucumbers, capers, under the classic sauce "Mayonnaise". 450 ₽
1/200 g. Salad with squid and crispy mozzarella. 750 ₽
1/230 g. Salad with roast beef, prosciutto and homemade adjika 800 ₽

- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ / - HOT APPETIZERS

1/125 г. Фрикасе из цыпленка с грибами (классический жульен в сливочном соусе) 380 р.
1/125 г. Лосось под икорным соусом. 620 р.
1/140 г. Судак томленный по французски (филе судака запеченное в соусе из ароматного сельдерея) 520 р.
1/125 г. Язык в сливках под ореховым соусом. 500 р.
1/130 г. Креветки с сельдереем в сырном соусе 780 р.
1/125 g. Chicken fricassee with mushrooms (classic Julienne in cream sauce) 380 ₽
1/125 g. Salmon with caviar sauce. 620 ₽
1/140 g. French-languished pike perch (pike perch fillet baked in a sauce of fragrant celery) 520 ₽
1/125 g. Tongue in cream with nut sauce. 500 ₽
1/130 g. Shrimp with celery in cheese sauce 780 ₽

- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / - HOT DISHES

1/130/100/30 г. Стейк из лосося на овощах гриль с соусом песто 1200 р.
1/130/100/50 г. Судак с картофелем «Пушкин» и соусом Дижон. 700 р.
1/120/100 г. Форель карельская с молодыми овощами и чорризо 990 р.
1/160/80/100 г. Филе цыпленка на шпинате с картофельными крокетами 570 р.
1/250/120 г. Половинка цыпленка без кости с соусом домашняя аджика и запеченным картофелем 650 р.
1/150/120/50 г. Медальоны из свиной вырезки в беконе с грибным дюкселем и картофелем 600 р.
1/145/100/50 г. Свиная корейка фаршированная зеленым маслом и беконом, на овощах с горчичным соусом 620 р.
1/120/100 г. Медальоны из говяжьей вырезки с соусом порто и молодым картофелем 850 р.
1/130/100/50 г. Говядина «Веллингтон» с пюре из цветной капусты и перечным соусом 970 р.
1/130/100/30 g. Grilled salmon steak with pesto sauce 1200 ₽
1/130/100/50 g. Pike perch with potatoes "Pushkin" and Dijon sauce. 700 ₽
1/120/100 g. Karelian trout with young vegetables and chorizo 990 ₽
1/160/80/100 g. Chicken fillet on spinach with potato croquettes 570 ₽
1/250/120 g. Half of chicken without bones with homemade adjika sauce and baked potatoes 650 ₽
1/150/120/50 g. Pork tenderloin medallions in bacon with mushroom duxel and potatoes 600 ₽
1/145/100/50 g. Pork loin stuffed with green butter and bacon, on vegetables with mustard sauce 620 ₽
1/120/100 g. Beef tenderloin medallions with porto sauce and new potatoes 850 ₽
1/130/100/50 g. Beef "Wellington" with cauliflower puree and pepper sauce 970 ₽

- БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА В СТОЛ /

1 шт (5-6 кг) Поросёнок начиненный корейкой, мясным фаршем и гречей 18000 р.
1 шт Стерлядь запеченная на углях 8000 р.
1 шт Утка фаршированная копченой капустой 3000 р.
1 шт(2,5 кг) Баранья нога шпигованная чесноком, запеченная на углях 7000 р.
1 кг Буженина из свиной шеи на вертеле и подкопченная на ольхе 2500 р.
1 piece (5-6 kg) Pig stuffed with loin, minced meat and buckwheat 1 8000 ₽
1 piece sterlet baked on coals 8000 ₽
1 piece Duck stuffed with smoked cabbage 3000 ₽
1 piece (2.5 kg) Leg of lamb stuffed with garlic, baked on coals 7000 ₽
1 kg pork neck on a spit and smoked on alder 2500 ₽

Номера

Добро пожаловать!

Находящийся в самом центре древнего города Владимира, ГК «Панорама»-  это уютная гостиница на 26 номеров и удивительно красивый ресторан.

О нас

О нас

Гостиничный комплекс расположен в центре города Владимир с видом на пойму реки Клязьма и смотровую площадку.

Контакты

Схема проезда

Адрес гостиницы: Россия, Владимир, Б. Московская, 44Б.


РЕЗЕРВ СТОЛА

в панорамном зале
* поля обязательные для заполнения

По выходным и праздничным дням резерв стола осуществляется по предварительному заказу и с предоплатой. Дождитесь подтверждения вашего резерва администратором в течении 15 минут.

ПАНОРАМНЫЙ ЗАЛ

вместимость до 75 персон
чт-сб звучит живая музыка

РЕЗЕРВ БАНКЕТНОГО СТОЛА

РЕЗЕРВ СТОЛА

в панорамном зале
* поля обязательные для заполнения

По выходным и праздничным дням резерв стола осуществляется по предварительному заказу и с предоплатой. Дождитесь подтверждения вашего резерва администратором в течении 15 минут.

РЕЗЕРВ НОМЕРА

* поля обязательные для заполнения

top