Банкетное меню
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / - COLD APPETIZERS
1\150\50 г. | Закуска из свежих овощей (томаты, перец, огурец, зелень, сметана) | 380 р. |
1/300 г. | Закуска «Капрезе» с Бакинскими томатами (томаты, сыр моцарелла, соус песто, базилик) | 650 р. |
1/120 г. | Рулеты из баклажан, цукини и перцев с острым сыром | 380 р. |
1/140/60/65 г. | Сырное ассорти (Дор блю, Пармезан, Песто, Маасдам) | 850 р. |
1/150 г. | Лосось собственного посола | 1200 р. |
1/100/100/80 г. | Сельдь по Карельски с салатом из яблока и сельдерея с картофелем (филе сельди, яблоко, корень сельдерея, картофель, укроп) | 400 р. |
1/150 г. | Закуска из сельди на тостах из ржаного хлеба (филе сельди, яйцо, малосольный огурчик, тост из ржаного хлеба) | 350 р. |
1/250/70 г. | Закуска мясная деликатесная (ростбиф, индейка, буженина, язык) | 1100 р. |
1/100 г. | Рулет из языка со сливочным хреном (язык фаршированный сливочным хреном с томатами черри) | 680 р. |
1/100/30/30 г. | Язык отварной с горчицей домашней и хреном | 680 р. |
1/130/30/50 г. | Паштет из куриной печени (нежный паштет из печени с майорановым маслом и смородиновым соусом) | 480 р. |
1/100/50 г. | Вителло Тонато (традиционная итальянская закуска из нежного ростбифа и соуса из тунца) | 820 р. |
1/350 г. | Соленья домашние (томаты черри, огурцы, кабачки, капуста, маринованные шампиньоны) | 600 р. |
1/100 г. | Гигантские маслины/оливки | 450 р. |
1/1000 г. | Фруктовая ваза (ассорти из сезонных фруктов) | 800 р. |
1\150\50 g. | Appetizer of fresh vegetables (tomatoes, pepper, cucumber, herbs, sour cream) | 380 ₽ |
1/300 g. | Appetizer "Caprese" with Baku tomatoes (tomatoes, mozzarella cheese, pesto sauce, basil) | 650 ₽ |
1/120 g. | eggplant rolls, zucchini and peppers with spicy cheese | 380 ₽ |
1/140/60/65 G. | Assorted cheese (Dor blue, Parmesan, Pesto, Maasdam) | 850 ₽ |
1/150 g. | Salmon of own salting | 1200 ₽ |
1/100/100/80 g. | Karelian herring with apple and celery salad with potatoes (herring fillet, apple, celery root, potato, dill) | 400 ₽ |
1/150 g. | Herring appetizer on rye bread toast (herring fillet, egg, lightly salted cucumber, rye bread toast) | 350 ₽ |
1/250/70 g. | Delicatessen meat appetizer (roast beef, turkey, pork, duck breast, chicken galantine, adjika, horseradish) | 1100 ₽ |
1/100 g. | Tongue roll with creamy horseradish (tongue stuffed with creamy horseradish with cherry tomatoes) | 680 ₽ |
1/100/30/30 g. | Boiled tongue with homemade mustard and horseradish | 680 ₽ |
1/130/30/50 g. | Chicken liver pate (tender liver pate with marjoram oil and currant sauce) | 480 ₽ |
1/100/50 g. | Vitello Tonato (traditional Italian appetizer of tender roast beef and tuna sauce) | 820 ₽ |
1/350 g. | Homemade pickles (cherry tomatoes, cucumbers, zucchini, cabbage, pickled mushrooms) | 600 ₽ | .
1/100 g. | Giant olives/olives | 450 ₽ |
1/1000 g. | Fruit vase (assorted seasonal fruits) | 800 ₽ |
- САЛАТЫ / - SALADS
1/200 г. | Салат «Купеческий» с языком, с куриным филе и кедровыми орешками | 580 р. |
1/220 г. | Салат «Цезарь» с курицей | 530 р. |
1/220 г. | Салат «Цезарь» с креветками | 780 р. |
1/220 г. | Салат «Греческий» | 480 р. |
1/200 г. | Салат из печенных овощей с телятиной под ореховой заправкой | 750 р. |
1/200 г. | Салат с домашней бужениной и сезонными овощами с кунжутным соусом | 600 р. |
1/190 г. | А-ля «Оливье» с малосольным лососем, отварными овощами, маринованными огурчиками, каперсами, под классическим соусом «Майонез». | 450 р. |
1/200 г. | Салат с кальмарами и хрустящей моцареллой. | 750 р. |
1/200 g. | Salad "Merchant" with tongue, chicken fillet and pine nuts | 580 ₽ |
1/220 g. | Caesar salad with chicken | 530 ₽ |
1/220 g. | Caesar salad with shrimp | 780 ₽ |
1/220 g. | Greek salad | 480 ₽ |
1/200 g. | Salad of baked vegetables with veal under nut dressing | 750 ₽ |
1/200 g. | Salad with homemade pork and seasonal vegetables with sesame sauce | 600 ₽ |
1/190 g. | A la "Olivier" with lightly salted salmon, boiled vegetables, pickled cucumbers, capers, under the classic sauce "Mayonnaise". | 450 ₽ |
1/200 g. | Salad with squid and crispy mozzarella. | 750 ₽ |
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ / - HOT APPETIZERS
1/125 г. | Фрикасе из цыпленка с грибами (классический жульен в сливочном соусе) | 380 р. |
1/125 г. | Лосось под икорным соусом. | 620 р. |
1/140 г. | Судак томленный по французски (филе судака запеченное в соусе из ароматного сельдерея) | 520 р. |
1/125 г. | Язык в сливках под ореховым соусом. | 500 р. |
1/130 г. | Креветки с сельдереем в сырном соусе | 780 р. |
1/125 g. | Chicken fricassee with mushrooms (classic Julienne in cream sauce) | 380 ₽ |
1/125 g. | Salmon with caviar sauce. | 620 ₽ |
1/140 g. | French-languished pike perch (pike perch fillet baked in a sauce of fragrant celery) | 520 ₽ |
1/125 g. | Tongue in cream with nut sauce. | 500 ₽ |
1/130 g. | Shrimp with celery in cheese sauce | 780 ₽ |
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / - HOT DISHES
1/130/100/30 г. | Стейк из лосося на овощах гриль с соусом песто | 1200 р. |
1/130/100/50 г. | Судак с картофелем «Пушкин» и соусом Дижон. | 770 р. |
1/120/100 г. | Форель карельская с картофельным пюре | 990 р. |
1/160/80/100 г. | Филе цыпленка на шпинате с картофельными крокетами | 570 р. |
1/250/120 г. | Половинка цыпленка без кости с соусом домашняя аджика и запеченным картофелем | 650 р. |
1/150/120/50 г. | Медальоны из свиной вырезки в беконе с грибным дюкселем и картофелем | 600 р. |
1/145/100/50 г. | Свиная корейка на гриле с картофельными дольками и горчичным соусом | 620 р. |
1/120/100 г. | Медальоны из говяжьей вырезки с соусом порто и молодым картофелем | 850 р. |
1/130/100/30 g. | Grilled salmon steak with pesto sauce | 1200 ₽ |
1/130/100/50 g. | Pike perch with potatoes "Pushkin" and Dijon sauce. | 700 ₽ |
1/120/100 g. | Karelian trout with mashed potatoes | 990 ₽ |
1/160/80/100 g. | Chicken fillet on spinach with potato croquettes | 570 ₽ |
1/250/120 g. | Half of chicken without bones with homemade adjika sauce and baked potatoes | 650 ₽ |
1/150/120/50 g. | Pork tenderloin medallions in bacon with mushroom duxel and potatoes | 600 ₽ |
1/145/100/50 g. | Grilled pork loin with potato slices and mustard sauce | 620 ₽ |
1/120/100 g. | Beef tenderloin medallions with porto sauce and new potatoes | 850 ₽ |
- БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА В СТОЛ /
1 шт | Стерлядь запеченная на углях | 8000 р. |
1 шт | Утка фаршированная копченой капустой | 3000 р. |
1 шт(2,5 кг) | Баранья нога шпигованная чесноком, запеченная на углях | 7000 р. |
1 кг | Буженина из свиной шеи на вертеле и подкопченная на ольхе | 4000 р. |
1 piece | sterlet baked on coals | 8000 ₽ |
1 piece | Duck stuffed with smoked cabbage | 3000 ₽ |
1 piece (2.5 kg) | Leg of lamb stuffed with garlic, baked on coals | 7000 ₽ |
1 kg | pork neck on a spit and smoked on alder | 4000 ₽ |